Телефоны: +375445257008, +375296807290 | Адрес: ул. Куйбышева, 22, пн-вскр с 10.00 до 23.00 | kvartaldancestudio@gmail.com

Партнерши: выживание на вечеринках или курс молодого бойца

////Партнерши: выживание на вечеринках или курс молодого бойца

кираРеальность такова, что успех любой вечеринки для партнерши зависит от того, как часто и какие партнеры будут ее приглашать. Можно, конечно, взять инициативу в свои руки, но такой вариант я сама принципиально не практикую, за исключением особых случаев, поэтому и вам советовать не буду. Так какие же боевые приемы девушкам можно и нужно знать и использовать?

Уровень подготовки: beginner. Арсенал: боевой наряд и раскраска. Если вы начинающая партнерша, то конкурировать с более опытными девушками по качеству танца вы еще не можете. Но это не значит, что вас не будут приглашать. Как же сделать так, чтобы среди всех знакомых и незнакомых девушек партнер выбрал именно вас, мне рассказал очень опытный знакомый танцор, которого я про себя называю «мой сальса-ангел». Вот какие наставления он дал перед моей самой первой сальсатекой: «Если хочешь, чтобы тебя НЕ приглашали, то надень какое-нибудь невзрачное платье, забейся в самый темный угол или очень увлеченно разговаривай с подружками». Поэтому особенно на первых порах партнерше очень помогают красивое платье, аккуратный макияж и вкусные духи. Вы во всеоружии и готовы к бою, если на вечеринках вас лучше всего можно описать эпитетом «женственная». Однако бывают случаи, когда приходишь на вечеринку королевой, сияешь красотой так, что звезды меркнут, но тебя все равно мало приглашают. А бывает, приходишь золушкой, причем золушкой времен до встречи с феей, и от партнеров отбоя нет. Отсюда вытекает золотое правило партнерши: наше главное оружие массового поражения — улыбка и позитивный настрой. Партнерши, которые во время танца заряжают положительной энергетикой, обладают огромной притягательной силой для партнеров.

Уровень подготовки: intermediate. Арсенал: союзники и собственное войско. Когда вы уже немного освоились и кое-что умеете, трудности все равно не уходят. Партнеры приглашают вас чаще, но это не полностью удовлетворяет ваши возросшие аппетиты. Вопрос о популярности среди опытных партнеров стоит особо остро. Логично предположить, что для завоевания таких поклонников нужно бросить все свои силы на улучшение техники боя. Но, к моему большому удивлению, оказалось, что для партнеров большее значение имеет эмоциональная составляющая. Им тоже нелегко, поэтому чтобы справится с волнением и избежать отказов, избежать вероятности не оправдать ожидания девушки, они предпочитают приглашать знакомых партнерш. Печальный факт, от которого никуда не деться. Так что самое лучшее решение, это проявить чудеса коммуникабельности. Чем больше вы завербуете агентов, тем больше вы будете танцевать, и тем лучше вы будете танцевать. Как завоевывать друзей и союзников, каждый решает для себя сам. Иногда достаточно остаться до утра на ночной вечеринке, потанцевать с партнером, который в отсутствии конкуренции тебя заметит и во время танца обнаружит, что вам потрясающе комфортно друг с другом. Так я нашла своего «бачатного партнера». Он меня помнит, приглашает на каждой вечеринке и полностью удовлетворяет мою потребность в бачате. К концу первого года у каждой девушки есть такие «свои» партнеры, которые не дают ей скучать.

Уровень подготовки: advanced. Элитное подразделение. Арсенал: боевой опыт и сверхсекретные разработки в области психологии. Партнерши, дошедшие до этого уровня, круты без сомнений. Это доблестные воины с орденами и медалями, прошедшие такие горячие точки, как Киев, Варшава, Берлин, Вильнюс и другие. Их слава распространяется далеко за пределы города, более того, их имя становится брендом. Они обладают узнаваемым собственным стилем, превосходной техникой и ведомостью. Танец с ними – гарантированное удовольствие. Они используют собственные психологические приемы, разглашение которых может стоить мне жизни 🙂 И если бы нужно было дать совет как бороться с такой конкуренцией, я бы сказала: «Ведите бой не по правилам и будьте непредсказуемы».

Три уровня, три тактики, три вида оружия. У каждого есть свои плюсы и минусы. Переход на новый уровень означает появление новых вызовов и необходимость их решения. Если у вас сложилось впечатление, что паркет – это поле боя, а путь партнерши состоит из бесконечных сражений, что главные советчики девушек – это стратегия и тактика, отчасти вы правы. Но ведь каждое завоевание приносит огромное удовольствие, а осознание того, что ты прогрессируешь, придает силы, мотивацию. Главное помнить, что в войне нет ничего страшного, пока она ведется с использованием искренней улыбки, чар и обаяния.

До встречи на поле боя! Всегда ваша, Инна Лихушко.

8 комментариев

  1. Катя 07.02.2014 at 13:08 - Reply

    Инна, спасибо за вашу заметку! Чувствуется, что писал не просто человек с улицы, а тот, кто самолично прошел все вышеперечисленные «уровни»! Думаю, что эти многое из арсенала актуально и в обыденной жизни!)))

    • ina 07.02.2014 at 15:50 - Reply

      Рада, что вам понравилось)социальные танцы и есть маленькая жизнь 🙂

  2. Дмитрий 07.02.2014 at 18:24 - Reply

    Добротная статья,читается на одном дыхании. Очень забавные сравнения с армией и военным делом в целом 🙂
    Особенно про горячие точки понравилось, гениально же!))) Инна ты как всегда на высоте!!!

    • ina 07.02.2014 at 23:37 - Reply

      Спасибо за такой лестный отзыв! А «горячие точки» у меня тоже в любимцах ходят 🙂

  3. Tanya 27.02.2014 at 12:28 - Reply

    Спасибо. Меткие наблюдения и полезные советы:)

    • ina 27.02.2014 at 13:14 - Reply

      Спасибо)

  4. Irina 04.02.2015 at 22:35 - Reply

    Здравствуйте!) Недавно начала заниматься социальными танцами и очень понравились и воодушевили ваши статьи)
    Интересно читать свои чувства и мысли касательно танцев обличенные в слова)
    Продолжение будет??)))

    • ina 10.02.2015 at 02:07 - Reply

      Спасибо, мне очень приятно!) Продолжение будет 🙂

Leave A Comment

Заказать звонок
+
Жду звонка!
Яндекс.Метрика