Телефоны: +375445257008, +375296807290 | Адрес: ул. Куйбышева, 22, пн-вскр с 10.00 до 23.00 | kvartaldancestudio@gmail.com

Ты мой наркотик, котик!

////Ты мой наркотик, котик!

69291720_1295120948_c3716bdc026ftКокаин просыпать – к ссоре.      (Колумбийская поговорка)

          Пока все нормальные люди после работы налаживают отношения с диваном и серфят в интернете, вас нет дома. Пока все нормальные люди в ливень или морозы прячутся по теплым кафе, вы упрямо спешите в танцевальную студию. Пока все судорожно придумывают планы на выходные, у вас уже все расписано на месяц вперед. Пока все поклоняются котикам и енотам, вы самозабвенно расшариваете видео иностранных танцоров. Вам никогда не приходило в голову, что с вами что-то не то? Так вот в этой статье я собираюсь рассказать, почему вы на самом деле ходите на все эти ваши танцы!

          Потому что это наркотик! И признайтесь самому себе: вы порядочно на него подсели!

          Сначала вам предлагают просто попробовать. Чаще всего знакомые. Чаще всего бесплатно. Вы соглашаетесь: от одного раза ведь ничего не будет…И это ваше самое большое заблуждение, потому что раза вполне достаточно, чтобы вы словили свой первый приход. Все чувства обостряются, мир кажется таким ярким, начинает невероятно доставлять музыка. Потом приход сменяется не менее приятной тягой: новые ощущения, новые люди и целый новый мир! Это чистый кайф! Нет, каааайф…Жизнь становится такой легкой, прекрасной и полной смысла, а самое главное, вы делаете это просто по фану, полностью себя контролируете и можете бросить в любой момент. Это конечно бред, просто вы еще не понимаете этого. 🙂 Но пока у вас все лучше всех: танцы дают вам эмоциональный подъем, чувство бодрости и прилив энергии, сон на какое-то время становится ненужным. У девушек начинает наблюдаться повышенная чувствительность, а у парней повышенная самоуверенность. И давайте быть честными: просто жалко всех этих людей, которые еще не пробовали, которые не в теме. Они не понимают ваш сленг, не разделяют вашего восторга и вообще с ними стало не о чем говорить! А вот когда танцуешь в правильной компании, то все эффекты усиливаются. Все друг друга подзадоривают, и остановиться почти нереально. Групповой приход сильнее, чем в одиночку, поэтому устраиваются настоящие кутежи! Такой совместный разгул обычно продолжается от 4 часов до суток, в зависимости от возможностей.

Однако со временем в погоне за нужным эффектом приходится постоянно догоняться. Вы начинаете тратить все деньги на фестивали, мастер-классы, туфли, вечеринки…Близкие вас не понимают. Да и вы сами толком не знаете, зачем вам все это надо. Ощущения уже не такие сильные и вставляют не так как раньше. Но вы то помните, как бывало. И гоняетесь за этим миражом в пустыне, теряя чувство реальности и не видя ничего вокруг. И рано или поздно к вам приходит она – мысль «а не бросить ли мне все эти танцы?!»

Предположим, вы на это решились, тогда в начале вас ждет жесткая ломка. Мысли в голове путаются, думать ни о чем кроме танцев не хочется. Дальше хуже, начинается период скуки. Вы перестаете получать удовольствие от чего бы то ни было, все, что происходит вокруг, оставляет вас равнодушными.

И вот вы, давно не танцевавший, растолстевший и безучастный, лежите на своем диване, просматриваете новости в интернете и случайно натыкаетесь на картинку танцующих людей. Пульс подскакивает до небес, и вы срываетесь. Стопы как раньше горят, и дурацкая улыбка не сходит с лица. Теперь вы осознаете, что зависимы, но вас это уже ни капли не смущает. Танцы прочно вошли в вашу жизнь, выдержали все проверки и гордо заняли почетное место в вашем сердце.

Так где же правда: танцы это зло? Если и да, то не настолько сильное, чтобы от него отказываться) И что же делать: танцевать или не танцевать? В конечном итоге выбор только за вами, но главное помните, что чрезмерное употребление танцев вредит вашему здоровью гораздо меньше остальных ваших дурных привычек 😉 Так что танцуйте и не парьтесь!

Автор Инна Лихушко

By | 2017-03-11T03:25:46+00:00 17,02,2015|АВТОРСКАЯ КОЛОНКА|2 комментария

2 комментария

  1. Уля 17.02.2015 at 16:25 - Reply

    Супер! Просто супер! И да, никак не могла подумать, что осознаю свою наркозависимость С ГОРДОСТЬЮ И РАДОСТЬЮ!)))

    • ina 19.02.2015 at 23:36 - Reply

      Да, сальса она такая!) Если цепляет, то цепляет надолго 🙂

Leave A Comment

Заказать звонок
+
Жду звонка!
Яндекс.Метрика