Телефоны: +375445257008, +375296807290 | Адрес: ул. Куйбышева, 22, пн-вскр с 10.00 до 23.00 | kvartaldancestudio@gmail.com

ДР линди хопа в Беларуси

////ДР линди хопа в Беларуси

Осенью мы традиционно отмечаем день рождения линди хопа в Беларуси. Вот уже прошло 6 лет как в школе танцев Юлии Шостак открылась первая группа по танцам в стиле свинг.
В этом году помимо большой вечеринки к нам приедут Тарас и Вита — большие гости из Киевского Свинг Дэнс Клуба — с мастер-классами, которые пройдут 7-9 ноября.
В эти дни нас ждут 12 занятий по блюзу, линди хопу, бальбоа и акробатике от одних из лучших и самых опытных преподавателей на территории СНГ.

Регистрация

Про Тараса и Виту

Тарас Мельник получил международное признание за свою страсть к свинг дэнсу, как танцор, преподаватель, исполнитель и хореограф. В танце он совмещает связь с музыкой и с партнером, технику и импровизацию – именно это увлекает как исполнителя, так и зрителей. Как преподаватель, он концентрирует внимание на технике танца на всех уровнях, при этом мотивирует танцоров слушать музыку и импровизировать, что создает дополнительную динамику в танце.

Тарас начал свою танцевальную карьеру в 1994 году. Музыка всегда занимала особое место в его жизни, но только слушать ее стало недостаточно, и Тарас решил попробовать танцевать – сначала 5 лет бальных танцев, потом 6 лет занятий тепом и, наконец, рок-н-ролл, буги-вуги и свинг. Он «пробует» это до сих пор и черпает вдохновение из своего опыта.

Сейчас Тарас танцует и преподает линди-хоп, бальбоа, вест кост свинг, джаз и блюз. Его приглашают в качестве преподавателя и Члена жюри на международных соревнованиях и танцевальных лагерях; в качестве хореографа для различных танцевальных коллективов, как например, для постановки всех номеров в стиле свинг на популярном теле-шоу в Украине «Танцуют все – 1, 2, 3, 4».

Знакомство Виталии Бруханской со свинговыми танцами началось в 2005 году. С первых дней её захватил мир свинга, и буквально через полтора года она начала преподавать в КСДК, выступать в составе шоу-группы, а также активно принимать участие в продвижении свинга в Киеве и Украине.

Сейчас Виталия преподает танец линди хоп, блюз, джаз, и бальбоа. Так же она является одним из основных организаторов обеих Свингляндий и большинства основных свинговых ивентов в Киеве.

Посещая множество крупных свинговых событий во всем мире – Херранг (Швеция), Канны (Франция), Бостон и Вашингтон (США), Виталия продолжает открывать в себе второе и третье дыхание для того, чтобы продвигать свинг как социальное явление. Но, в первую очередь источниками вдохновения для неё являются её ученики в клубе, с которыми она с радостью делится опытом и счастьем танца.

Для Виталии важнейшей частью танца является свобода. Каждый танец это целая история, кусочек прожитой жизни. Акцентируя внимание на связи линди хопа с музыкой, на уроках Виталия помогает найти наиболее естественное воплощение каждого в танце.

Расписание
7.11 пятница начиная с 11:00:
-3 часа блюза для тех, кто уже знает блюз или уверенно танцует линди и
-2 часа акробатики, регистрироваться с партнером.
8.11 суббота с 11:00
-2 часа бальбоа для тех, кто знает базовый шаг и throw out или очень уверенно танцует линди
-2 часа линди для начинающих, кто освоил базовые фигуры и шаги и как минимум слышал про swing out
9.11 воскресенье с 12:00
-3 часа линди для тех, кто уверенно танцует линди

By | 2017-01-04T10:10:40+00:00 30,10,2014|НОВОСТИ|0 Comments

Leave A Comment

Заказать звонок
+
Жду звонка!
Яндекс.Метрика