Телефоны: +375445257008, +375296807290 | Адрес: ул. Куйбышева, 22, пн-вскр с 10.00 до 23.00 | kvartaldancestudio@gmail.com

Бесплатные абонементы для мужчин!

////Бесплатные абонементы для мужчин!

Внимание! Такие чудеса случаются только в студии современного танца Квартале!!!
В сентябре мы раздаем бесплатные абонементы всем мужчинам на новый набор по сальсе!

Акция действует до конца следующей недели, т.е. по 27 сентября включительно. Вам все лишь нужно прийти на занятие по расписанию (вторник, четверг 20.00) и получить свой абонемент у администратора!

Друзья! Пора избавиться от стереотипов и показать на что действительно способен мужчина. А мы вам в этом поможем. Не нужно раздумывать, оставлять на «потом». Пора прийти на занятия и получить удовольствие от самого процесса обучения и танца! Даже если вам кажется, что медведь оттоптал вам оба уха, что ваше тело может только таскать железо, а танец не для вас, приходите и вы поймете, что танцевать может каждый!

Адрес: ул.Куйбышева, 22, KVARTAL (вход во дворе)

P.S. А вот и рассказ из первых уст от одного их наших учеников о том, как он оказался в сальсе: «Зашёл я на квартальную вечеринку где-то в сентябре 2013 по большей части из-за любопытства. Знакомая тогда занималась в Квартале, было интересно взглянуть что это за танцы и с чем их едят. Предварительной подготовкой особо не озаботился: видео подобных мероприятий не просматривал, и поэтому предполагал что всё это действие будет выглядеть как некая клубная дискотека с хороводными танцами вокруг сумки и тому подобным. По пришествии, был в лёгком шоке, ибо вышеизложенное представление совсем не соответствовало увиденному, что вызвало желание остаться хотя бы на посмотреть.
Пары танцевали — повороты, шаги — и не особо понимая их движения, на тот момент, мне казалось что они танцуют, местами, мимо музыки. Чуть позже мне показали базовые шаги сальсы, правда LA, но не суть. А суть в том что есть два квадрата по четыре четверти, с шагами на первые три четверти и с паузой на четвёртую. Первая четверка с большим шагом вперёд, вторая четверка с большим шагом назад. После этого, я более менее начал различать шаги танцующих пар и сопоставлять их ритму музыки. Вот тогда танец обрёл логику и структуру, а если есть система то можно пробовать и самому её применять. Ещё чуть позже меня вытащили на танцпол, там же показали базовый шаг бачаты в паре, и поворот (разумеется партнерши). Потом был мастер-класс по бачате от Саши с Юлей, где я успешно прошел бейсик, менее успешно бейсик с триплстепом, и даже дошёл до первой парной связки.
На следующей неделе пришёл на первое занятие в группу по сальсе. Ну и в итоге — немного задержался.

Как-то так было дело.»

By | 2017-01-04T15:54:43+00:00 16,09,2015|НОВОСТИ|1 Comment

One Comment

  1. Anastasiya 26.09.2015 at 17:11 - Reply

    Те кто присоединились — просто молодцы! Очень позитивная группа по сальсе.

Leave A Comment

Заказать звонок
+
Жду звонка!
Яндекс.Метрика