travolta

Обращение Дениса Искорцева, преподавателя линди хопа, накануне новых наборов. Подходит ко всем социальным танцам, поэтому смело можете менять “линди хоп” на “сальса“, “танго” и т.д. Прочтите обязательно! .

“Отдельно обращаемся к девушкам. Судя по предварительной записи у нас ожидается некоторый дисбаланс в пользу женской половины.
По опыту через какое-то время мальчики приходят, и баланс выравнивается.

Чтобы ускорить этот процесс рекомендуем обратить взоры на друзей, коллег, родственников, соседей и привести с собой партнера.
Пара аргументов в помощь:
1. Мы танцуем джаз. А это качественная и достойная музыка для умных.
2. “Пацаны не танцуют” – этот лозунг четко определяет круг наших танцоров. Умные, интеллигентные, образованные. А это новые друзья и расширение круга общения.
3. Те, кто серьезно “заболевает” линди, в год совершает по собственной воле три-четыре поездки за границу на танцевальные мероприятия.
4. В линди хопе учишься танцевать с любым танцором. При этом важна мужская партия, приходится учиться владеть своим телом, вести партнершу, слышать и слушать музыку. Хороший вызов!
5. Тем, кому актуально: у нас много умных, красивых, образованных, интересных девушек, которые умеют танцевать. Некоторые из них свободны (пока).
6. “Я не умею танцевать, мне медведь на ухо наступил” – это не препятствие. Не всех природа одинаково одарила способностями, но если интереса и упорства достаточно, то даже самую дремучую тугоухость и деревянность в движении можно преодолеть. Прецеденты известны!

Это необязательно должен быть муж, любовник или бой-френд.
Любой рядом оказавшийся парень может быть кандидатом для танцев. Вам не обязательно поддерживать с ним отношения, достаточно привести на занятия. На занятиях у нас нет постоянных пар, мы постоянно (каждые 5-7 минут) меняемся, потому что учимся танцевать с любым партнером.

Первый урок бесплатный! Риск минимальный.”