Друзья! С большим удовольствием сообщаем вам замечательную новость. В Минск приехала погостить очаровательная, единственная и неповторимая Александра Альхимович, преподаватель известной стокгольмской танцевальной студии “Чикаго“.

И конечно же мы не могли не организовать курс по джазу и чарльстону от Александры.

Небольшой ликбез для тех, кто с Сашей не знаком: Саша начала танцевать джаз в 2010 году и вот уже четыре года увлеченно изучает все разновидности танцев в стиле свинг – линди-хоп, блюз, блэк боттом, стэп, и конечно же чарльстон и джаз. За эти годы Александра собрала достаточно большую коллекцию танцевальных видео 20-50-х годов, и в ее стиле легко заметить влияние классической школы. Студия “Чикаго”, в которой тренируется и преподает Александра, также отличается традиционным и аутентичным подходом к джазу.

Занятия Александры будут пропитаны духом традиционного свинга, что отразится как в музыке, которая будет играть на занятиях, так и в материале. Классические джазовые шаги, ритм и импровизация – то основное, над чем нужно будет работать на занятиях, ведь это совсем не просто, перенять ту пластику и то ощущение музыки, которым обладали все танцоры эпохи свинга.

Итак, расписание:
1) пятница 21.00 – средний уровень (для всех танцоров, знакомых с базовыми шагами). Начинаем 10 октября. Всего 4 урока.
2) воскресенье 18.00 – продвинутый уровень. Начинаем 12 октября. Всего 4 урока.

Занятия можно посещать по абонементам школы. Цены.

Соревнование, где Александра заняла первое место в 2013 году:

Шоу: