rudo

18 января в Минск спонтанно приезжает Егор Рудометкин, чтобы провести несколько мастер-классов и поддержать судейством Минские соревнования по линди-хопу в категории Strictly.
Егор – это легендарный человек-ютьюб, воспитанник и звезда московской линди-тусовки, который за последние годы выиграл множество соревнований по линди хопу и соло чарльстону на территории СНГ: чемпионат России, Султаны Свинга, Inv JnJ MLX, Кубок ТанцКласса, Свингляндия. Кроме спортивных успехов Егор отметился как замечательный фотограф, преподаватель и систематизатор линди хопа. Он вместе со своими партнершами создал целую серию коротких веселых и познавательных видео-уроков для разных уровней танца.

Обсуждая темы минских мастерсов мы решили перед соревнованиями не давать большую физическую нагрузку. Поэтому темы занятий планируются просветительско-направляющими: как заниматься, куда и как расти.
Всего будет 3 занятия в первой половине субботы.

Первые два класса (10:00 – 11:00 и 11:10 – 12:10) будут для тех, кто занимается уже 9 и больше месяцев, участвует или собирается и подумывает участвовать в ближайших и будущих соревнованиях. КАК ГОТОВИТЬСЯ: будет много упражнений на спаривание,на отработку взаимодействия. КАК ВЫСТУПАТЬ будут рассказы про моральную подготовку, атмосферу в паре, поддержку друг друга и т.д. В формате занятия с джемом.

Третье занятие (12:30 – 13:30) будет сольным и посвящено индивидуальному самоанализу и ускорению развития. Оно будет интересно тем, кто занимается 6, 9, 12, 16, 24 и более месяцев и хочет узнать, как можно учиться и развиваться помимо занятий в школе танцев.

Стоимость каждого занятия: 60 тысяч. Оплата на месте.

Вечером Егор примет участие в вечеринке и будет помогать судейством на соревнованиях. Смелые партнерши смогут пригласить Егора на танец. Несмелых Егор сам пригласит. 🙂