Сегодня мы начнем знакомство с инструкторами, ответственными за семинары афро-кубинской направленности. И первый на очереди Сергей Газарян ака Газик.

Свою танцевальную карьеру начал в марте 2008 года в школе танцев ArmenyCasa, став сегодня её символом и идейным вдохновителем. Сам по себе Сергей способен “раскачать” небольшой стадион и за эти годы стал “Персоной года”, “Мистером сальса” и “Преподавателем года” по версии SNA.

Сегодня Сергей один из самых востребованных преподавателей в России и СНГ, и один из самых уважаемых танцоров кубинского стиля. Так же является со организатором международного афро-кубинского фестиваля TimbaFest.

Но самое главное – это невероятно обаятельный и открытый к общению человек, заряжающий своей энергией каждого пришедшего на занятие.

И уж очень нравится нам, как написал про него небезызвестный в танцевальных кругах товарищ Кумашев: “Он же больной на голову сальсой! Полдня тебе рассказывает про нее, а потом говорит, что ни фига о ней не знает! На вечеринках жжет так, как многим и не снилось!:))))”

В общем, его семинары категорически рекомендованы к посещению, а сам Газик к танцеванию.