Новый набор по соло блюзу – это то, что нужно вам больше, чем вы думаете!

Блюз – знакомое слово, знакомая музыка, а для кого-то и танец. Но что же это такое одним словом? Это состояние. Это что-то, что копится внутри и ищет, как вырваться наружу, музыкой, песней, словами или танцем! Движение первым делом отражают ваши чувства, а соло блюз подскажет вам, как именно их выразить.

Этот курс научит вас работать над пластикой тела, управлением энергией в теле (да-да, мы работаем не только над ногами и руками, но и над тем, что вы чувствуете внутри!), а также более глубоко познакомит с самим блюзом, его историей и развитием танца, структурой музыки, ритмическим рисунком;  научит больше уделять внимания музыке и ее особенностям (работа с ритмами и фактурами, использование пространства, контрастное танцевание, динамика и развитие танца). И наконец, этот курс научит вас танцевать СОЛО, а значит танцевать в одиночку, и не бояться этого: раскрепощение, самовыражение, ваш индивидуальный стиль.

Вы не подозреваете, соло блюз – это подарок себе, ведь вы не просто найдете выход накопившийся эмоциям, но и получите новый заряд энергии! Ждем вас!

Преподаватель: Алина Высоцкая

Расписание: каждую среду в 20.00

Первое занятие пройдет 3 октября в 20.00

Напоминаем, так как это спецкурс, правило первого бесплатного занятие не действует!

Регистрация обязательна: