Со второго сентября (2.09) стартует набор начинающей группы по contemporary dance с замечательным педагогом, к которому “очень хотят попасть” и “давно ждут”, от которого не уходят, Аней Корзюк!

Расписание: понедельник, среда 18.00 – 19.00.
Адрес: студия современного танца KVARTAL, ул. Куйбышева, 22
Стоимость: стандартный абонемент на 8 занятий 480 тыс. Цены.
Первое занятие бесплатное!
Регистрация обязательная.

Ну а лучше всего о занятиях могут рассказать Анины ученики. Обязательно прочитайте отзыв, который оставила Елена Пискуровская, ученица, прошедшая годовалый курс от начала до конца.

“Это было прошлой весной. Было первое ознакомительное занятие по контемпу у Ани. И ветер занес меня на него. Явно попутный ветер. Это был просто шок. Понятия не имела, что это за зверь такой и с чем его едят. Было жутко любопытно. И вот сказав только пару приветственных слов, эта тоненькая, коротковолосая, жутко энергичная и бескомпромиссная личность стала нас …. ну в прямом смысле гонять как сидоровых коз. Вышли мокрые, уставшие, но лично я была просто в восторге и поняла, что будет непросто, но это то, что я хочу – танец без ограничений, и не только танец – это шире. Было тяжело, особенно в начале – сил не хватало, но желание не пропало ни на йоту, даже растет больше. И уже прошло полтора года занятий. И каждое – долгожданное. Во-первых, потому что сам танец настолько многогранен и безграничен, что захватывает дух, что еще можно там делать – просто не видно конца впереди. Идешь и не знаешь, что же сегодня такого интересного будет. И контемп – это больше, чем танец. Это работа с телом, с воображением, с ощущениями во многих аспектах. Это раскрытие таких возможностей себя и как танцора, и как личности, о существовании которых ты даже не подозревал. Во-вторых, потому что Аня – отличный преподаватель. Четко простроенное и подготовленное каждое занятие. Всегда задает планку чуть выше, чем мы можем сделать и поэтому мы растем и растем, и растем. Иногда она сделает какой-нибудь элемент и у всех на лице написано “Фигня, мы такое не сделаем” – и через 5-10 минут все как миленькие уже закручиваемся в невероятные штуки. А музыка – под что мы только не танцевали и как это было здорово! В-третьих, Аня преподаватель, которая сама постоянно растет, учится и эволюционирует. Она сама еще и танцор пластического театра, и хореограф. Смотреть спектакли Сквос – одно удовольствие и приятное дополнение к занятиям.”