Еще один инструктор, который будет раскачивать Минск в сентябре, – Talal Benlahsen, также известный в определенных танцевальных кругах, как Талалчик, пацанчик, братишка и даже пупсик. 

Его интерес к музыке появился уже с очень раннего возраста. Когда он прибыл в Бельгию как студент, в 2000 году, он открыл для себя сальсу и очень быстро погрузился в этот стиль “с головой”.Он присоединился к одному из местных танцевальных групп в Брюсселе и выступал с ними на как на местных мероприятиях Бельгии, так и на международных событиях. В 2004 году он основал свой собственный ансамбль “Salsa Sunrise” (Восход Сальсы),в котором является директором. С тех пор он работает как профессиональный преподаватель, артист и хореограф. Он создал свой собственный стиль, который характеризуется своей страстью, энергией,и творческим подходом.

Профессионализм, умение интересно преподносить материал, внимание к каждому ученику, отрыв на танцполе, плюс отменное чувство юмора, легкость в общении и дружелюбие – все это Талал.

А если напоить его 5-ью бернами, то он будет жечь на вечеринке не по-дестки… и еще несколько часов после.